Где сделать чеки за проживание в отеле

Вопрос, где оформить гостиничные чеки, возникает у многих командированных сотрудников. В основном эта мысль посещает тех, кто хочет заработать на покупке отчетных документов. Если сэкономить на жилье, остановившись в Санкт-Петербурге у родственников, а квитанции оформить на большую сумму, можно получить на руки неплохой денежный бонус к командировке. Но для этого нужно узнать, где изготовить ценные бумаги так, чтобы никто не усомнился в том, что они могут быть не настоящими.

Заказываем гостиничные чеки и проверяем их подлинность

Безопаснее всего заказывать изготовление отчетной документации в настоящей гостинице. Отель, работающий официально и уплачивающий налоги в бюджет, оформляет оригинальные чеки и вносит данные о клиентах в свою базу.

Заказать оформление квитанций за проживание можно на сайте гостиницы. Благодаря этому на процедуру тратится минимум времени, к тому же такой способ свидетельствует о конфиденциальности. В заявке указываются личные данные и информация о предоставленной услуге. Главное – не ошибиться с датами командировки и не сильно превышать стоимость номера, иначе работодатель откажется компенсировать баснословную сумму на расходы в деловой поездке.

В тех отелях, которые дорожат своей репутацией и предоставляют оригиналы, а не подделки, чаще всего оплата проводится по факту. Клиент убедиться, что чеки настоящие и сразу оплатит услугу печати ценных бумаг. Удостовериться, что курьер привез действующие квитанции несложно. Сделать это можно на сайте ФНС по номеру чека или через программу, сканирующую штрихкод.

А что с гарантией подтверждения?

В поисках места, где сделать чеки за проживание, многие забывают о том, что работодатель наверняка решит проверить командированного сотрудника. Поэтому покупать квитанции нужно только в тех отелях, которые гарантируют подтверждение проживания. Это значит, что при изготовлении отчетной документации информация о клиенте вносится в базу гостиницы и сохраняется там длительное время. Если начальник решит проверить подчиненного, он позвонит в отель, а там ему подтвердят, что работник действительно останавливался у них на основании данных в книге постояльцев.

25.10.2018

Заявка отправлена

Ваша заявка на документы отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!