5 советов, как купить гостиничный чек в командировке

Чаще всего покупать гостиничные чеки за проживание в отеле приходится тем, кто жаждет получить дополнительную финансовую выгоду от рабочей поездки. Сделать это несложно, особенно, если в Санкт-Петербурге у командированного сотрудника живут родственники. Затраты на жилье нулевые, а если купить чек от отеля, можно забрать всю компенсацию себе. Из расходов – только небольшая комиссия на изготовление отчетной документации. Как успешно приобрести гостиничные чеки?

Обращаться только в настоящий отель

В Петербурге можно увидеть много рекламных объявлений о печати квитанций и счетов, но все они выписываются от фирм, которые в реальности не существуют. Чтобы не стать обладателем фиктивных документов, следует заказывать чеки только в настоящем отеле. Можно попросить приложить к квитанциям еще и копию свидетельства о регистрации, так будет надежнее.

Не экономить

Сэкономите и заплатите за услугу, к примеру, 5% от суммы в чеке, считайте, что стали обладателем подделок. Ни один реально существующий отель не станет печатать отчетную документацию за стоимость, которая не покроет налоги и прочие расходы. Поэтому прежде чем заказывать там, где дешевле, убедитесь, что фирма существует и выпишет оригиналы, а не фиктивные чеки.

Заказывать онлайн

Так работает большинство отелей, предоставляющих услугу платного изготовления отчетных документов. Приобрести квитанцию, самостоятельно посетив гостиницу, не всегда предоставляется возможным, тогда как купить гостиничный чек онлайн проще простого. Это и экономия времени, и конфиденциальность, и удобство.

Платить по факту

Тем, кто боится попасть в руки мошенников, точно понравится возможность оплатить печать документов по факту. Отель отправляет к клиенту курьера с пакетом отчетных квитанций и счетов. Он проверяет, корректно ли заполнены данные и только после этого оплачивает услугу. Если документы оформлены неправильно, клиент имеет право не забирать их.

Проверять подлинность

Прежде чем забрать себе гостиничные чеки, отсканируйте их бесплатной программой проверки подлинности, которую можно установить на телефон. Она покажет, есть ли данные по квитанции в базе ФНС. Если сведения найдены, значит, документы оригинальные.

06.09.2018

Заявка отправлена

Ваша заявка на документы отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!