Как без особых усилий заработать в командировке солидную сумму

Командировка сотрудников государственных организаций и частных компаний оплачивается по одинаковой схеме. Работники получают среднюю зарплату, суточные и определенную сумму денег на расходы. Размер суточных, как и зарплаты, может колебаться в зависимости от установленных окладов и норм в конкретной фирме. Не редкость, когда сотрудники не хотят ездить в командировку из-за маленькой оплаты. В этом случае каждый ищет способ, как дополнительно заработать деньги.

В служебной поездке используются различные способы заработка, но одним из самых востребованных является покупка гостиничных чеков. Как заработать в командировке за счет приобретения отчетной документации?

Простой заработок в командировке: раскрываем секреты

С помощью несложной инструкции можно организовать стабильный дополнительный заработок при условии регулярных командировок в Санкт-Петербург, Москву или другие города России. Итак, что нужно сделать:

  1. После того, как руководитель сообщит о командировке, первое, чем нужно заняться, – найти в интернете доступный вариант жилья. Это может быть квартира со скромными условиями не в центре города, общежитие, мотель или хостел. Главная задача – максимально сэкономить на проживании.
  2. Прибыв в пункт назначения и заселившись в квартиру, следует заняться покупкой гостиничных чеков. Для этого понадобится заполнить специальную форму на сайте отеля, в которой указать ФИО, даты заселения и выезда и желаемую стоимость номера.
  3. Стоимость проживания в чеке должна существенно превышать фактические расходы на аренду жилья. Но не помешает еще и посмотреть прайс-лист гостиницы, чтобы не указать сумму, которая окажется нереальной.
  4. Когда данные будут направлены в отель, следует дождаться звонка оператора и подтвердить информацию. В это же время можно договориться о времени и месте встречи с курьером.
  5. Готовый пакет отчетных документов сотрудник отеля привозит к оговоренной ранее станции метро. Проверив чеки, можно рассчитаться за услугу с курьером.

Когда документы за проживание будут приняты в бухгалтерии, там же выдадут полную сумму компенсации, часть которой и окажется чистой прибылью сотрудника.

16.08.2018

Заявка отправлена

Ваша заявка на документы отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!