Почему стоит купить гостиничные чеки с подтверждением в СПб

Потребность в приобретении гостиничного чека периодически возникает у многих командированных работников. Одним нужно восстановить документы после утери или кражи, другие используют этот способ, чтобы сэкономить, третьи просто не успели оформить в отеле комплект для отчетности.

Если сотрудник компании перед служебной поездкой получил аванс, он обязан отчитаться, куда его потратил. Для этого ему нужно предоставить начальству квитанции за проживание и чеки на другие расходы. Если документов не будет, служащему придется возвращать аванс, несмотря на то, что его уже нет, ведь за жилье в другом городе все-таки пришлось заплатить.

Зачем покупать гостиничный чек

Собираясь в командировку, ни один сотрудник не хочет потратить весь аванс на жилье и проезд. Многие желают сохранить часть денег на личные нужды. Особенно если частное предприятие не скупится в выдаче денежных средств на расходы и позволяет своим сотрудникам выбирать хорошие отели, где действуют высокие цены. Это позволяет оставить себе круглую сумму.

Для того чтобы аванс можно было оставить себе, нужно найти недорогое жилье и купить гостиничные чеки с подтверждением в СПб в реальном отеле. Можно попроситься пожить у друзей, если такие есть в Петербурге. При этом крайне важно заказывать изготовление отчетной документации в гостинице, которая существует и принимает клиентов, иначе можно попасть на мошенников, продающих подделки.

Подводные камни покупки чеков от гостиницы

Сделать необходимые квитанции, подтверждающие расходы на оплату гостиничного номера, можно только в тех отелях, что предлагают подобные услуги. Важно быть внимательным, так как чек должен выглядеть определенным образом. Документ содержит название гостиницы, идентификационный номер, период пребывания в отеле, сумму к оплате, штрихкод и другие сведения.

Сумма за проживание не должна превышать допустимый расход в служебной поездке, иначе бухгалтер усомнится в честности сотрудника. Покупать чеки нужно только с подтверждением, так как многие предприятия проверяют работников и те документы, что они сдают с авансовым отчетом.

19.04.2018

Заявка отправлена

Ваша заявка на документы отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!