Гостиничные чеки СПб: купить с подтверждением – значит, успешно получить денежную компенсацию

В служебной поездке важно собрать все отчетные документы, чтобы по возвращению из командировки по чекам были компенсированы потраченные средства. Если по каким-либо причинам сотрудник не смог остановиться в отеле и снимал жилье без предоставления квитанций, лучше всего приобрести недостающую документацию, иначе предприятие не сможет возместить работнику затраты.

Так как сейчас много мошенников, продающих фиктивные чеки, важно убедиться, что комплект отчетных документов оформлен по всем правилам. Какие признаки могут указывать на то, что ценные бумаги не пройдут проверку?

Неполный комплект

Если в пакете нет какого-либо из обязательных документов, бухгалтер может не принять комплект и потребовать принести недостающие бланки. При получении комплекта у курьера необходимо убедиться, что в него входят гостиничный счет, кассовый чек, акт об оказании услуг, прайс-лист и копия свидетельства о регистрации фирмы.

Нет печати или штрихкода

Если вам нужны гостиничные чеки, СПб, купить с подтверждением в котором можно практически любые документы, предложит сделать это на вокзале, у метро или же прямо в отеле. Независимо от того, какой вариант вы выберете, проверьте квитанции сразу же. Важно убедиться, что на счете стоит печать гостиницы, а чек, выданный онлайн-кассой, содержит уникальный qr-код.

Маленькая комиссия

При оформлении ценных бумаг за проживание в отеле помните, что низкая стоимость изготовления может указывать на фиктивность документов. Настоящие чеки не могут стоить дешево. Обычно их печать стоит 10-20% от суммы, указанной в счете.

Нет подтверждения

Если фирма заявляет, что не дает гарантию подтверждения проживания, не стоит покупать у них пакет отчетной документации. Скорее всего, эта организация работает неофициально. При изготовлении чеков в настоящем отеле клиента обязательно внесут в базу постояльцев, так что подтвердить проживание не составит труда. В этом случае можно не переживать, что начальник решит проверить сотрудника на честность и позвонит в гостиницу.

05.04.2018

Заявка отправлена

Ваша заявка на документы отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!

Заявка отправлена

Ваша заявка на обратный звонок отправлена.
Наш администратор свяжется с вами в течение 20 минут!

Спасибо, что обратились к нам!